ЛИСИЧАНСКИЙ ЧИНОВНИК СНОВА ПРОИГНОРИРОВАЛ ПРИЕМ ГРАЖДАН

Город

Согласно «Графика приема населения», опубликованного на официальном сайте Лисичанского горсовета, заместитель Лисичанского городского головы по вопросам ЖКХ, подполковник КГБ в отставке Владимир Анцупов принимает жителей Лисичанска каждую среду с 9-ти до 12-ти часов в так называемой общественной приемной Лисичанского горсовета по ул. Комсомольская, 8. 4 сентября как раз была среда и автора этих строк угораздило посетить газетный киоск по соседству с указанным «присутственным» местом. При этом я был удивлен, заметив названного чиновника, стремительно направлявшегося к зданию общественной приемной. На часах было ровно 9.03. В «людской», т.е. в предбаннике того помещения, которое они назвали общественной приемной, посетители нервно поглядывали на часы: «Где же чиновник обещанный?» Владимир Николаевич, проживая в Северодонецке, наверное, не успевает доехать вовремя на работу, вот и опоздал на святое для каждого служащего местного самоуправления и третьего человека в иерархии городской власти дело. Я обратил также внимание, что в руках подполковника не было ни блокнота, ни каких-либо других письменных принадлежностей. А куда ж записывать-то жалобы граждан, господин Анцупов?

Любопытно, что совсем недавно глава Луганской облгосадминисатрции (ЛОГА) от все той же Партии регионов, что и северодончанин с огромной кэгэбэшной пенсией и зарплатой заместителя городского головы в 10 тыс. грн, Владимир Пристюк обратился к чиновникам Луганщины: «Коллеги, задумайтесь над тем, что если мы не придем вот к этому процессу формирования взаимоотношений «власть-население»… каждый из вас столкнется с тем, что вы просто не видели». Именно таких «недолугих» чиновников, как Анцупов, 7 августа предупредил губернатор, но… Как видим, этим иногородним «наездникам» даже слова их высокопоставленного однопартийца до одного места.

Ранее «Свой Взгляд» сообщал о том, что секретарь Лисичанского горсовета от Партии регионов, исполняющий обязанности Лисичанского городского головы Михаил Власов вовсе проигнорировал прием граждан в одни из своих приемных дней.

Уважаемые лисичане! Если такие «чужаки» будут позволять себе так себя вести в нашем городе, то уже названный глава ЛОГА Владимир Пристюк открыл «горячую линию» — так называемый областной контактный центр, где каждый житель Луганщины может напрямую обратиться лично к нему по бесплатному для пользователей стационарных телефонов номеру: 0-800-502079.

Александр Мазан, 4 сентября 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.