ЛИСИЧАНСКИЙ ГОРСОВЕТ: «СОБАКА НА СЕНЕ»

Просмотры 651

Город

Как известно, 30 июля на сессии Лисичанского горсовета лидер Лисичанской «Батьківщини» и генеральный директор ПАО «Лисичанскуголь» Вячеслав Теросипов предложил предательскому составу Лисичанского горсовета сложить свои полномочия, но те по понятным причинам отказались. Уже 21 августа во время Народного Вече в Лисичанске громада приняла резолюцию, первым пунктом которой значилась отставка этого состава Лисичанского горсовета. После чего «Рада Громади Лисичанська» разработала и предложила для рассмотрения очередной – 71-й сессии Лисичанского горосвета соотвествующий проект решения. Депутаты в составе 12-ти человек в ходе совместного заседания постоянных комиссий за 7 минут до начала сессии единогласно проголосовали против включения этого вопроса в повестку дня сессии. Но, через 7 минут депутаты так и не собрали необходимого кворума – 22 человека  и секретарь Лисичанского горсовета от Партии регионов Михаил Власов, не так давно получивший высшее образование во вражеской России, вынужден был тихонько констатировать факт, что сессия не может начать работу.

Таким образом, сами депутаты подтвердили уже для всех очевидный факт своей недееспособности. Более того, в столь сложное для страны и города время, когда необходимо срочно принимать важные решения, большинство лисичанских депутатов, грубо говоря, «забили» на город. Что еще нужно для того, чтобы они наконец поняли, что являются не просто тормозом в развитии территориальной громады, а откровенно работают против нее, против Украины? Некоторые предлагают вынести их оттуда «на вилах», но это же не наш метод. А может быть, они того заслуживают? Как вы думаете?

Вашему вниманию предлагается список «дезертиров», четыре года назад получивших от нас вотум доверия: Валентина Полякова, Александр Кустов, Михаил Клименко, Олег Кострюков, Сергей Чабанный, Владимир Карпов, Сергей Горобець, Вячеслав Лобач, Валентин Науменко, Игорь Кирсанов, Ольга Козионова, Сергей Кравченко, Виктор Фищук, Виталий Маслаков, Александр Ситников, Иван Борисович, Владимир Федоренко, Леонид Вихрицкий, Иван Семенов (все от Партии регионов), коммунисты Татьяна Винник, Николай Калиберда и Гарий Кладко.

Александр Мазан, 2 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.