Просмотры 58

ЛЕТНЯЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА ЛУГАНЩИНЫ-2017: «ЛУГЭКСПЕРТ» ЛУГАНСК/СЕВЕРОДОНЕЦК – ГУНП ЛУГАНСК/СЕВЕРОДОНЕЦК — 6:4

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

Недавно созданная Ассоциация футзала Луганской области (АФЛО) под председательством Юрия Кравченко,  прозорливо составила календарь первой лиги Летней Любительской Лиги Луганщины-2017 таким образом, что на последний тур выпал центральный матч турнира, в котором и определялся победитель ЛЛЛЛ-2017 в ее высшем дивизионе. «Лугэксперт» и Главное управление Национально полиции в Луганской области (ГУНП) подошли к решающему поединку практически с идентичными показтелями: по пять побед, с нулем в графе «Ничьи» и графе «Поражения» турнирной таблицы, при этом «Лугэксперт» имел разницу забитых и пропущенных мячей 38-11, а полицейские имели показатель 37-11, что и вывело «Лугэксперт» на первое место, что давало им преимущество по дополнительным показателям и «Лугэксперту» достаточно было сыграть вничью в решающем поединке, что гарантировало им на первое место.

«Лугэксперт» Луганск/Северодонецк – «ГУНП» Луганск/Северодонецк — 6:4 (3:3)

29 октября 2017 года. 14.13. Северодонецк. Ледовый Дворец спорта. 112 зрителей. Судьи: Игорь Аладин (Первомайск-Кременная), Артем Духан (Приволье-Новоайдар).

«Л»:

№12 Никита Карпцов

№9 Дмитрий Скрыга

№5 Александр Черных

№6 Станислав Кернис

№11 Сергей КОМПАНИЦ

№10 Сергей Райченко

№17 Роман Любченко

№3 Александр Курявский

№8 Евгений Гуделяускас

 

«ГУНП»:

№1 Александр Блохин

№2 Алексей Бахтин

№5 Антон Молодоевский

№9 Вадим Мостовой

№10 Эдуард ОРИДОРОГА

№13 Николай Подгорный

№17 Александр Герасимов

№19 Александр Кагала

 

Голы: Гуделяускас, 15, Компаниц, 18 (Скрыга, в большинстве), Черных, 22 (Гуделяускас), Компаниц, 26, 27 (Скрыга), Гуделяускас, 46 (Компаниц) – Оридорога, 2, 9, 30, Герасимов, 25+1.

Предупреждения: Скрыга, Черных («Лугэксперт»)

Удаление: Подгорный («ГУНП»), 17 (до конца встречи)

Полностью видеорепортаж с комментарием этого матча ищите на «Спортивном Донбассе» чуть ниже. Поэтому подробно описывать события поединка нет смысла – все увидите сами.

 

Александр Мазан, 30 октября 2017 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: ЛЕТНЯЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛИГА ЛУГАНЩИНЫ-2017: «ЛУГЭКСПЕРТ» ЛУГАНСК/СЕВЕРОДОНЕЦК – ГУНП ЛУГАНСК/СЕВЕРОДОНЕЦК — 6:4

  1. Владимир ХАПЧУК говорит:

    «У нас кучка лисичанских чиновников грабит нашу громаду на благо народного депутата Дунаева» — сказал в адрес Оппоблоквцев депутат фракции Оппозиционный блок Лисичанского горсовета Александр Квитка отчитываясь перед избирателями 8 ноября 2017 года. И подтвердил это фактажом (Видео) http://zaraz.info/u-nas-kuchka-lisichanskih-chinovnikov-grabit-nashu-gromadu-na-blago-narodnogo-deputata-dunaeva-skazal-deputat-gorsoveta-kvitka-otchityvayas-pered-izbiratelyami-video/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *