«КУБОК ЄДНОСТІ-2020» : «ЛИСИЧАНСЬКИЙ БУДІВЕЛЬНИК» — «ВОВЧАНСЬК» — 1:5 (версия «Вовчанська»)

«Спортивный Донбасс». Футбол

Русскоязычный сайт «Вовчанська» довольно оперативно сообщил о «сражении» своей команды с «Лисичанським Будівельником» в «Кубке Единства-2020», «сперва» предварив его анонсом матча.

Предлагаем этот материал вашему вниманию, сохранив стилистику волков (или «волков»).

«Сегодня, 16 февраля, состоялся четвёртый тур Кубка Едности, в котором ФК «Волчанск» сразился против ФК «Будивельник» Лисичанск.

Матч закончился со счётом 5:1 в пользу команды из города «Волчанск».

Начали команды довольно резво. Волки с первых минут начали прессинговать соперника на чужой половине поля. Команда из Лисичанска, старалась выйти из под прессинга и перевести мяч на половину соперника. Волчанск первым открыл счет, благодаря Алексею Покосенко который принял мяч в штрафной площади и пробил в верхний угол ворот. — 1:0. ФК «Будивельник» ответил, буквально через 10 минут, также забитым мячом. — 1:1. После пропущенного мяча «Волки» стали действовать более агрессивно, насевши на ворота соперника, что вылилось в ещё один забитый мяч, который реализовал Дмитрий Батусов после подачи Покосенко. — 2:1. Первый тайм закончился преимуществом «Волков» в один мяч.

Во второй половине встречи, Волчанск, полностью взял игру под свой контроль. Играя в быстрый комбинационный футбол «Волки» создали немало голевых моментов. В начале второго тайма Алексей Покосенко здорово исполнил штрафной удар. — 3:1. А позже двумя мячами отметился Сергей Пилипчук. Сперва Сергей в штрафной зоне пробил в верхний левый угол, сделав счет на табло — 4:1. А позже выйдя на рандеву с голкипером соперника Сергей четко реализовал выход ударом в ближний угол ворот — 5:1.

В результате ФК «Волчанск» одержал крупную победу над ФК «Будивельник» Лисичанск со счётом 5:1 и добавил 3 очка к себе в копилку».

Александр Мазан, 17 февраля 2020 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *