«КУБОК ЛУГАНЩИНЫ-2021»: «СКИФ» ШУЛЬГИНКА – «FLY TIME» СЕВЕРОДОНЕЦК — 3:0

«Спортивный Донбасс». Футбол

В опубликованной разными соцсетями «сетки» Кубка Луганщины-2021 первую пару четвертьфиналистов должны были составить «Скиф» Шульгинка – «Fly Time» Северодонецк, где хозяева должны были выступить чемпионы Луганщины, т.к. они занимают высшую строчку в этой «сетке», но… одна из соцсетей сообщила, что северодончане местом проведения матча выбрали стадион «Колос» в Новоайдаре.То ли ошиблась девушка из этой соцсети, в последнее время активно пишущая о футболе в этой же соцсети, то ли организаторы Кубка Луганщины-2021 определили хозяевами поля команду, стоящую в «сетке» ниже. В принципе – не столь важно, кто выступил хозяином поля. Просто хотелось бы в этих вопросах больше ясности и пунктуальности.

 

Эта же авторка опубликовала в соцсетях несколько десятков фотографий этого матча во всех его стадиях, начиная с разминки и установки на матч одной из команд, но, не написала ни одного слова текста и, прежде всего, состава играющих команд, а также других статистических данных матча. Поэтому, приходится ориентироваться на фотографии, из которых я получил хоть какую-то информацию о командах, в т.ч. – о чемпионе Луганщины. Какой-то «глухонемой» футбол получается.

«Скиф» Шульгинка – «Fly Time» Северодонецк — 3:0 (0:0)

¼ финала Кубка Луганщины-2021

1 мая 2021 года. 15.00. Новоайдар. Стадион «Колос». 100 зрителей. Арбитр – Артем Духан (Приволье/Новоайдар), ассистенты арбитра – Сергей Щиров (Новоайдар), Роман Эрстенюк (Северодонецк). Делегат «ЛОАФ»/судейский наблюдатель – Игорь Шопин (Новоайдар).

«С»:

№5 Артем Шелестинский

№7 Сергей Стебловский (к)

№9 Ярослав Семиволос

№10 Роман Любченко

(остальные футболисты стартового состава – из Харькова и опознать их не удалось, а другой информации в открытом доступе нет)

НЗ выходили:

№16 Захар Верховод

— Артем Скачков

— Сергей Макаренко

 

«FT»:

№1 Вячеслав Площинский

№4 Иван Власов

№5 Евгений Ковтун (к)

№6 Всеволод Семенов

№8 Михаил Трехлеб

№9 Дмитрий Сидоров

№10 Александр Мамаев

№11 Алексей Лысенный

№15 Дмитрий Шпак

№16 Павел Светличный

№17 Дмитрий Скрыга

НЗ выходили:

№2 Владимир Мамаев

№7 Александр Сидоров

№21 Александр Черных

Тренер – Всеволод Семенов

 

Голы: Семиволос, Верховод-2.

 

В других материалах эта же авторка опубликовала интервью с Сергеем Стебловским, не указав его положение в команде и мы можем предположить, что Сергей есть и капитан «Скифа» и все-таки его тренер, несмотря на то, что в других материалах этой же дамы в роли тренера фигурировал Роман Билашенко. Привожу вам эти интервью, сохранив их стилистику и имеющиеся ошибки:

СЕРГІЙ СТЕБЛОВСЬКИЙ ПРО МАТЧ «СКІФ» — «FLY TIME»:

«Кожен матч для «Скіфа» відповідальний. Підготовка та підхід не змінюється залежно від суперника.

Достатньо довго нам не вдавалося реалізовувати свої задуми у матчі з «Fly Time». Адже, коли суперник грає від оборони, достатньо складно активно діяти. Перший тайм не приніс результатів. Під час перерви обговорили потрібні заміни та зміни в деяких моментах самої гри. Результатом є три забиті голи.

Також сьогодні деякі гравці в «Скіфі» дебютували. Нові кадри виправдали очікування та продемонстрували себе достойно. Далі на нас чекає ½ Кубку.

Суттєвих змін не передбачається. Налаштовуємося на наступний етап».

Вікторія Кліщова

 

ВСЕВОЛОД СЕМЕНОВ: «ПРОСТОЇ ГРИ Й НЕ ЧЕКАЛИ»

Гру «Скіф» — «Fly Time» прокоментував тренер команди «Fly Time» Всеволод Семенов:

«Матч з командою, яка виграла чемпіонство області тричі, ніяк не може бути примітивним. Тому простої гри ми й не чекали. Дуже важко давався весь матч. Не будемо цього приховувати. Але для «Fly Time» це лише другий вихід на поле у якості повноцінної команди. Ми тільки починаємо свій шлях. Звичайно, є над чим працювати. Але як тренер гравцями в обороні задоволений.

Зробимо висновки та роботу над помилками і тримаємо курс вже на чемпіонат Луганщини.

Дякуємо туристичному агенству «Fly Time» , яке дало можливість команді існувати та окремо президенту клубу Олександру Вдовиченко. У нас є підтримка не тільки фінансова, а й моральна. Це дуже важливо.

Рухаємося тільки вперед! Дякуємо суперникам за гру!»

Вікторія Кліщова.

 

Александр Мазан, 3 мая 2021 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.