КУБОК ЛУГАНЩИНЫ-2021:   ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИЧКА – ДАНИИЛ ИЗОСИМОВ (часть 2)

«Спортивный Донбасс». Футбол

«Спортивный Донбасс» уже сообщал о дебюте в составе «Шахтера» Горское 18-летнего воспитанника луганской «Зари» — Даниила Изосимова. Он дебютировал не просто в новой для себя команде. Изосимов дебютировал во второй для себя команде в футболе Луганщины, проведя свой дебютный матч против одного и того же соперника – северодонецкого «Химоборудования». 18 июля 2020 года Даниил в футболке «Лисичанск-Шахта им. Дмитрия Мельникова» сыграл как раз против северодончан (1:0).

Но, если почти год назад Даниил Изосимов сыграл на позиции левого полузащитника и практически все свои матчи в лисичанской команде играл как раз на этой позиции, то в форме «Шахтера» Горское он вышел на правый фланг обороны.

Кроме того, Изосимов дебютировал в новом для себя турнире – Кубке Луганщины.

Ну, а самый главный «дебют» Даниила Изосимова – его дебютный мяч в официальный матчах футбола Луганщины (Даниил ударом головой завершил навесную подачу Антона Тюкалова на 59-й минуте встречи, сделав счет 2:0).

Наконец, еще один «дебют» 18-летнего защитника «Шахтера» из разряда неприятных для него – он впервые принимал участие в серии послематчевых пенальти и свой 11-метровый не забил – пробив выше ворот. Это первый нереализованный им пенальти в официальных матчах.

Видите, сколько интересных фактов подарил нам только один футболист в матче 1\8 финала Кубка Луганщины-2021 «Шахтер» Горское – «Химоборудование» Северодонецк (3:3, по пенальти — 3:2).

 

Александр Мазан, 26 апреля 2021 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.