КУБОК ЛУГАНЩИНИ-2021: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ДАТЫ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ТРЕХ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛОВ ИЗ ЧЕТЫРЕХ

Просмотры 88

«Спортивний Донбас». Футбол

Поскольку не работает официальный сайт «Луганской областной ассоциации футбола» («ЛОАФ»), а страничка «ЛОАФ» в одной из соцсетей занята публикациями о деятельности Андрея Павелко, на сегодняшний день неясно – где, когда и в какой конфигурации пройдут матчи ¼ финала Кубка Луганщины-2021. Руководитель «ЛОАФ» Игорь Шопин в соцсетях сообщил, что матчи ¼ финала пройдут 1 мая 2021 года, а также снова разместил «сетку» Кубка.  Из картинки, об ошибках которй я уже сообщал в материале «Две сильнейшие команды Луганщины по итогам сезона-2020 не встретятся раньше финала», можно понять или догадаться, что в паре №1 четвертьфинала Кубка Луганщины-2021 встретятся «Скиф» Шульгинка – «Fly Time» Северодонецк. То есть, хозяином поля должен быть именно «Скиф», но… еще две соцсети опубликовали информацию о том, что «хозяином» поля в этой паре будет…. северодонецкая команда, которая 1 мая 2021 года в 15.00 на стадионе «Колос» примет действующего обладателя Кубка Луганщины. А почему северодончане будут принимать других северодончан, которые наряду с харьковчанами составляют основу команды «Скиф» Шульгинка, в Новоайдаре – в одном из соседних материалов «Спортивного Донбасса».

В паре №2 «Урожай» Троицкое – «Олимп» Старобельск соперники сойдутся 1 мая 2021 года в 15.00 на стадионе «Урожай» в Троицком. Об этом тоже написала соцсеть, снабдив информацию красочной афишей.

О паре №3 «Нива» Марковка – «Станичник» Станица Луганская соцсеть пока не пишет ничего.

А пара №4 «Шахтер» Горское – «Лисичанський  Будівельник» выявят полуфиналиста 1 мая 2021 года в 15.00 на стадионе «Шахтер» (1925) в Горском.

 

Александр Мазан, 28 апреля 2021 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.