Просмотры 309

«КТО БАБЕ РУКИ ОБЛОМАЛ?»

Город

В одном из соседних материалов написал, как мог, краткую предысторию «подъема переворотом» (хе-хе, с такими-то животами!!!) «обновленной команды» лисичанского партобосрёдка…тьфу, ты… по-моему, они себя называют все-таки «партосередком», как бывшие коммунисты (ну, знаю, что закон о декоммунизации вышел, но, как мне этих еще назвать), легендарной и вечно оппозиционной «Батьківщини». Многолетнего председателя и лидера этой организации Вячеслава Теросипова, которого в Лисичанске знает каждая собака, как и весь состав законно избранного бюро лисичанской «Батьківщини» одним кивком «косы» просто-напросто «ликвидировали». А потом пришли «самозванцы», объявили себя «обновленной командой», сфотографировались с олигархом не самой лучшей репутации и принялись овладевать умами (и кошельками, «наперсточники» ведь) лисичан. В газете «Луганщина моя – Баткывщина» представлена «оновлена команда» «проходимцев» (почему именно «проходимцев» — в одном из соседних материалов) под выкупленным брэндом «Батьківщина». Поскольку эти  фигуры представлены в официальном партийном издании, то надо верить тому, что именно эти лица составляют бюро и руководство «партпосередка». Но…

Давайте с вами сделаем несколько кликов и зайдем на сайт Лисичанского городского совета, где в разделе «Объединения граждан» и подразделе «Партийные организации» четко написано, что в Лисичанске имеется городская организация этой партии, руководителем которой является Вячеслав Теросипов, а расположена она по адресу: ул. им. Александра Довженко, 5 (гостинично-офисный комплекс «Лисичанск»), офис №209. Соответствующие документы находятся, согласно действующему законодательству, в Управлении юстиции. Выходит, что «проходимцы» (уже не от слова «проходить»), находятся вне правового поля или, попросту, являются самозванцами, включая ту самую фигуру в центре снимка.

Получается, что такой себе «матрос Железняк» вправе зайти в то же здание, только в офис №214-А и вопросить у присутствующей фигуры тела: «Хто бабе руки обломал?», то бишь, хто главную косу «современной Украины», мать вашу, «прокинул». «А ну-ка, хто здесь временные – слазь!» И ну на фигуру тепловизор наводить. В офисе, поди, настоящий «обсередок» начнется.

А ежели вы, господин Аннушак, и госпожа Коротун, и та фигура, что в центре снимка – центральный «наперсток» —  все сделали по закону и по Уставу партии, то чего ж это не видно ваших документов в юстиции? А ежели, «коса» узнает, что ее вот так, как с российским газом, «киданули» вроде бы как «батькивщенцы» и «батькивщенки» (нет, за такую «фигуру речи» я бы им точно пообломал выступающие части тела, это ж надо так над Родиной издеваться!!!), поедете в Качановскую, только не так, как ваши лисичанские предшественники туда не раз ездили.

По факту, в Лисичанске произошел самый настоящий переворот в одной из самых заметных партийных организациях и за это кто-то должен ответить!?

 

Александр Мазан, 1 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *