ИТОГИ РАБОТЫ ПРОХОДЧЕСКИХ КОЛЛЕКТИВОВ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» В АВГУСТЕ 2015 ГОДА

ЛисичанскУгольЛисичанскуголь

Аварийная ситуация на «Шахте им. Дмитрия Мельникова», причиной которой стало аварийное отключение электроэнергии из-за обстрелов пророссийскими террористами «Луганской ТЭС» в Счастье,

не позволила вести плановые проходческие работы на ведущей шахте ПАО «Лисичанскуголь» и, в связи с этим, выполнить плановое задание по проведение подготовительных выработок в августе как на самой шахте, так и в целом по компании. Так, в августе угольными предприятиями ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов) проведено 756,8 метров подготовительных выработок (79,7% планового задания), что, впрочем, на 2 метра больше, чем было проведено в июле. При этом с плановыми заданиями справились «Шахта «Привольнянская» (директор Анатолий Жиленко) прошла проходкой 280 метров подготовительных выработок (215,4%), что на 40 метров больше, чем в июле. «Шахта им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) «голыми руками», как пожаловался директор шахты заезжим народным депутатам – в том числе и бывшему министру угольной промышленности Украины, несколько лет доводившему шахту до такого состояния – прошли 120,8 метров (151%), что на 9,2 метра меньше, чем в июле. «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) в августе прошла 180 метров подготовительных выработок (100%).

С начала года угольными предприятиями ПАО «Лисичанскуголь» пройдено 6 201,8 метра (86,6%), что на 1 795,8 метров больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 4 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.