ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ПО ДОБЫЧЕ УГЛЯ ЗА ПЕРВУЮ ДЕКАДУ АВГУСТА 2015 ГОДА

Просмотры 648

УгольЛисичанскуголь

За первые 10 дней августа 2015 года из-за аварии конвейера на «Шахте им. Дмитрия Мельникова» угольными предприятиями ПАО «Лисичанскуголь» не выполнен план добычи угля. В то же время следует отметить, что «Шахта им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин), «Шахта «Привольнянская» (директор Анатолий Жиленко) и «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) свои плановые задания выполняют. Кроме того, по итогам работы с начала года «Шахта «Привольнянская», работая без очистного забоя, добыла на-гора 28 090 тонн угля при плане 27 680 тонн (101,5%) и является единственным угольным предприятием ПАО «Лисичанскуголь», выполняющим плановое задание по добыче угля с начала года. Следует отметить, что «Привольнянская» в этом году добыла на 15 700 тонн больше, нежели за аналогичный период минувшего года.

«Шахта им. Григория Капустина» с начала года добыла на-гора 33 506 тонн угля и за первую декаду сократила отставание от выполнения годового плана добычи на 0,4%. Самая северная шахта Донбасса опережает свой прошлогодний график добычи угля на 25 196 тонн.

«Шахта «Новодружеская», вплотную подошедшая к рубежу 13 000 тонн добытого угля с начала года, в прошлом году за аналогичный период добыла на 7 360 тонн меньше.

За 10 дней августа угольными предприятиями ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов) отгружено на углеобогащение 11 505 тонн угля.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 11 августа 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.