ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА НОЯБРЬ 2014 ГОДА

Город

В ноябре на результаты работы угольных предприятий ПАО «Лисичанскуголь» повлияло отсутствие поставки ж.д. вагонов для отгрузки добытого угля. Ведущая шахта компании – «Шахта им. Дмитрия Мельникова» — вынуждена была прекратить добычу угля с 20-го ноября. В результате простоя шахта в ноябре поставила на-гора лишь 43 175 тонн, что составило 68,5% месячного планового задания. Успешная работа «Шахты им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) — 140,2% плана, «Шахты «Привольнянская» (директор Анатолий Жиленко) – 410%, «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков) – 161,5%, не смогла полностью восполнить простой «мельниковчан» и по итогам ноября план добычи угля ПАО «Лисичанскуголь» выполнен лишь на 79,9%.

Простой добычников «Шахты им. Дмитрия Мельникова» сказался и на работе проходческих коллективов шахты – в ноябре план проведения подготовительных выработок на этой шахте выполнен лишь на 53,4%. Из них вскрывающих выработок на 72,9%. Проходчики «Шахты им. Григория Капустина» выполнили план ноября по этому показателю работы на 115%, «Шахты «Привольнянская» — на 371,4%, «Шахты «Новодружеская» — на 201,7%. В целом компания закончила месяц с показателем проведения подготовительных выработок в 100,3%.

План ремонта горных выработок в ноябре угольными предприятиями «Лисичанскугля» выполнен на 129%, в т.ч. «Шахта им. Григория Капустина» — 156,8%, «Шахта им. Дмитрия Мельникова» — 151%, «Шахта «Привольнянская» — 104,1%, «Шахта «Новодружеская» — 60%.

План отгрузки угольной продукции на обогащение ввиду вышеперечисленных обстоятельств в ноябре выполнен на 60,1%, а план отгрузки обогащенного угля на энергетику – на 66,6%.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 2 декабря 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город, х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.