ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА 4 НОЯБРЯ 2014 ГОДА

Город

Этот день выдался не совсем удачным в плане выполнения суточного задания по добыче угля предприятиями ПАО «Лисичанскуголь». Как пояснил главный инженер «Шахты им. Григория Капустина» Анатолий Тарасов, из-за аварии насоса системы водоотлива произошло частичное подтопление конвейера, в связи с чем временно прекращена работа добычного участка шахты. Не справилась с плановым заданием «Шахта им. Дмитрия Мельникова» (директор Эдуард Сахненко), выдав 4 ноября на-гора лишь 1 804 тонны угля. По-прежнему стабильно вносит свой скромный вклад в общую добычу компании «Лисичанскуголь» работающая «на молотках» «Шахта «Привольнянская» (директор Владимир Молодык), добывшая за сутки 130 тонн угля при плане 35. Потихоньку подтягивается к таким показателям и работающая в аналогичных условиях «Шахта «Новодружеская» (директор Евгений Кирьяков), выдавшая на-гора 60 тонн при плане 35. В целом же из-за отставания «Шахты им. Дмитрия Мельникова» и вынужденного простоя «Шахты им. Григория Капустина» суточный план ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов, директор по производству Валерий Боярский) выполнен лишь на 81,4%.

«Шахта «Привольнянская» продолжает ударно перевыполнять план проведения подготовительных работ, пройдя за сутки 8 метров (800%). Пытается не отставать по этому показателю и «Новодружеская» — 5 метров (250%).

Что касается ремонта горных выработок, то компания в целом справилась с суточным планом по этому показателю работы – 111,8%. Здесь наиболее отличились ремонтники «Шахты им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) — 241,7%.

План отгрузки угля на ГОФ «Дзержинская» за сутки выполнен на 109%, а план отгрузки обогащенного угля на энергетику – на 133,1%.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 5 ноября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город, х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.