ИТОГИ РАБОТЫ ПАО «ЛИСИЧАНСКУГОЛЬ» ЗА 18 СЕНТЯБРЯ

Просмотры 383

Город

Перебои с подаченй электроэнергии на шахты «Лисичанскугля» 17 сентября несколько выбили из привычной колеи работу добычных участков. По итогам работы за 18 сентября всеми предприятиями компании поднято на-гора лишь 1 662 тонны угля, что составило 80,7% планового задания. Зато на «Шахте им. Григория Капустина» (директор Сергей Шилин) ударно поработали проходчики, выполнив суточный план проведения подготовительных работ на 325% (с начала сентября плановое задание по этому производственному показателю «капустяне» (главный инженер Анатолий Тарасов) выполняют на 214,1%). На «Шахте им. Дмитрия Мельникова» (директор Эдуард Сахненко, главный инженер Виктор Сиомик) хорошо отработали 18 сентября ремотники, выполнив плановое задание на 176,1%. Выполнили план по этому показателю и ремонтные участки «Шахты «Привольнянская» (директор Владимир Молодык). В целом же по компании план по ремонту горных выработок за 18 сентября выполнен на 134,4%.

Продолжили отгрузку угольной продукции на обогащение горняки «Шахты им. Григория Капустина» (заместитель директора по производству Николай Сапегин), отправив на горнообогатительную фабрику 342 тонны угля.

В этот же день продолжилась приятная тенденция перевыполнения планового задания отгрузки обогащенной угольной продукции ПАО «Лисичанскуголь» (генеральный директор Вячеслав Теросипов, директор по производству Валерий Боярский) непосредственно на электростанции. При плановом задании 1 285 тонн отгружено 1 860 тонн, что составило 144,7%.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 19 сентября 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.