Просмотры 216

«ИНЦЕСТ» И «СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ» СТАЛИ ПРИЧИНОЙ ОТСТАВКИ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ЛИСИЧАНСКОГО ГОРСОВЕТА

Город

Речь идет о Мыкыте Бондареве. Сейчас трудно сказать, какое из двух процитированных в заголовке (или все вместе?) обстоятельств послужили поводом? Напомню, что сначала Бондарев, которого приняли на работу в Лисичанский горсовет при Дунаеве, опубликовал на официальном сайте Лисичанского горсовета информацию об «ИНЦЕСТировании» предприятий Лисичанска, после чего стал посмещищем в интернет-пространстве, а потом «отличился» тем, что ходил на работу (начальник отдела внутренней политики, по работе со СМИ и общественностью) в спортивных штанах с оттопыренными коленками, о чем поведал «Свой Взгляд». В общем, ушел Мыкыта. То ли в небытие, то ли – на повышение. Ведь Мыкыта – ставленник Дунаева. Не исключено, что Сергей Владимирович нуждается в надежной информационной поддержке на всеукраинском уровне, вот и подтянул юного «пиарщика» в столицу.

Тем временем Лисичанский горсовет уже объявил конкурс на вакантную посаду. «Исполненная очей» Светлана Анатольевна Шиманская, которую Лисичанск уже стал подзабывать, уже облизывается на освобожденную должность, подпихиваемая сзади (поймите меня правильно) неким заместителем городского головы, который, в свою очередь, облизывается на другую вакансию – городского головы. А посему, ему кровь из носу нужен «свой парень», который будет определять информационную политику накануне предстоящего «конкурса», т.е. выборов.

Букмекерская контора Wiliam Hill уже делает ставки на победу в конкурсе на место Бондарева. Победу Шиманской она оценивает в 102%. Трудно спорить.

Александр Мазан, 2 августа 2013 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *