ДУНАЕВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОИГНОРИРОВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ

Город

В редакции «Своего Взгляда» обратилась пожилая женщина – жительница поселка стекольного завода З.Сычова. Она на всех предыдущих выборах голосовала за своего земляка – Сергея Дунаева. Что бы о нем не говорили, она в него верила, как и верила в то, что его однопартиец Виктор Янукович никогда не был судим. Дескать, наговаривают все и на Дунаева, и на Януковича. Но жизненные обстоятельства одинокой женщины обернулись так, что городская власть в лице того же Дунаева подложила ей огромную свинью. Ловкие чиновники Управления земельных ресурсов и Управления собственности оставили ее без крошечного земельного участка, на который положил глаз один ловкач. Куда только не обращалась женщина (в т.ч. и к Дунаеву – тогдашнему Лисичанскому городскому голове), но пробить стену равнодушия и коррупции ей так и не удается.  А ее избранник тем временем поднимался по крутой лестнице государственной власти, пока не взобрался так высоко, что добраться к нему гражданке Сычовой и вовсе непросто. Пришла на очередной прием, а там вместо народного избранника сидит его шофер. Оказывается, он не только шофер, но и официальный помощник народного депутата Украины от Оппозиционного блока Сергея Дунаева. Этому-то Якимчуку в феврале и вручила свое обращение избирательница.

Да вот беда. Прошел месяц. Прошел второй, а от Дунаеву – ни гу-гу, ни кукареку.

Сергей Владимирович! Вы же в оппозиции к Порошенко и Яценюку, а не к своей избирательнице. Так я понимаю? Будьте так ласкавы, ответьте своей пожилой избирательнице, пока в ее обиженной вами же душе теплится хоть какая-то надежда на справедливость, вами же поруганная. Как удалось узнать фамилию шофера, принявшего заявление, — Якимчук Андрей Павлович. Если кто увидит этого молодого человека – напомните шоферу про бабушку Сычову. Она ведь слезы проливает в надежде уже третий месяц.

 

Александр Мазан, 26 апреля 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «ДУНАЕВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОИГНОРИРОВАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ СВОЕГО ИЗБИРАТЕЛЯ»

  1. Владимир ХАПЧУК говорит:

    Не ужели статьи стали выходить без опоздания месяц?

    Кто знает, а где приемная нардепа С.Дунаева находится в Лисичанске и режим работы? Автору публикации для совершенства жанра стоило бы туда зайти с вопросами и ответы предоставить читателям?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.