Просмотры 87

ДЕСЯТЬ ЛЕТ ОДНОМУ ФОТО

Лисичанск-2007-юноши«Спортивный Донбасс». Футбол. Ретро

Время быстро летит. Порою оно даже не оставляет за собой каких-либо ознак своего присутствия. Штатный архивариус «Спортивного Донбасса» Виктор Войцеховский отвоевывает у ВРЕМЕНИ те или иные «отпечатки». Казалось бы, что такое десять лет? Ровно десять лет назад неизвестный автор запечатлеет вот этих счастливых ребят – команду старших юношей «Лисичанскспецстрой» (тренер Валентин Гоголев) 1991 года рождения (возможно, еще старше) после очередного победного матча чемпионата Луганщины среди юношей на родном стадионе «Шахтер» в Лисичанске. Неплохая команда была, хотя тот же 1993-й был и  посильнее.

Но, посмотрите на этих молодых парней. Через 10 лет по-настоящему сохранился в футболе только Денис Белых (крайний слева в верхнем ряду) ставший уже двукратным чемпионом Луганщины в составе «Шахты им. Дмитрия Мельникова».

«Что имеем – не храним, потерявши – плачем» — кажется, так говорят в России в подобных ситуациях. Возможно, я ошибаюсь и те же Сергей Очиченко, Игорь Капитан, Гвоздев, Кривич сейчас где-то «зажигают» в футболе. Если кто знает – напишите в «комментах». А еще хочется пожелать здоровья творцам этих футбольных «артефактов» Лисичанска – Валерию Плешингеру и Валентину Гоголеву.

 

Александр Мазан, 10 июля 2017 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *