ДЕНИС БЕРИНЧИК УШЕЛ В ПРОФЕССИОНАЛЫ

«Спортивный Донбасс». Бокс

Один из самых ярких представителей украинского любительского бокса – Денис Беринчик (Краснодон), некогда побеждавший в Лисичанске на «Мемориале Александра Назаренко», последним из звездного состава сборной Украины, которая привезла из олимпийского Лондона-2012 сразу шесть медалей, принял решение откушать профессионального хлебушка. Давно пора! Вот как сам Денис прокомментировал свое решение накануне Нового года.

«В профессиональном боксе ты можешь ударить соперника, а он встает и продолжает боксировать как раньше. Один удар может изменить все. После Кубка Украины мне не хотелось сидеть на месте. Я решил дать дорогу молодым, которые пока не оправдали надежд, и уйти в профессионалы. Решение о сотрудничестве с К2 было верным. Я получил несколько контрактов и выбрал оптимальный. Не исключаю, что уеду в США и буду боксировать на американском ринге. Мне интересно зарабатывать чемпионские пояса, чтобы не было холодно животу. Мое основное качество — выносливость. С ее помощью я компенсирую недостатки в антропометрических данных. Будущее прояснится после Нового года, потому что на данный момент есть много неопределенных моментов. Думаю, что все получится, потому что я — Денис Беринчик».

Недавно Денис Беринчик провел свой первый профессиональный бой и одержал убедительную победу над французским боксером. С победой, Беринчик!

 

Александр Мазан, 26 января 2016 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.