ДЕВИЗ ГОДА КРАСНОЙ ОГНЕННОЙ ОБЕЗЬЯНЫ: «ТЕРПЕНЬЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ»

Город

Даже самые большие скептики, уверяющие, что ни на йоту не верят во всевозможные предсказания и астрологические прогнозы, хоть краем глаза да поглядывают на гороскопы, особенно под Новый год.

Ведь человек всегда стремился предугадать, что ждет его в будущем. 2016-й – год Красной Огненной Обезьяны и, к тому же, еще и високосный — не оставит равнодушным никого из нас. Он способен одновременно напугать и насмешить, огорчить неприятностями и обрадовать добрыми известиями. И хотя не ко всем знакам Зодиака Обезьяна, которая начинает властвовать с 8-го февраля, будет благоволить, схитрить или добиться привилегий обманом не выйдет ни у кого, придется всем нам засучить рукава и хорошо потрудиться, чтобы добиться желаемого и получить все, чего хочется. Итак, Красная Огненная Обезьяна в 2016-м обещает следующее:

ВОДОЛЕЙ (21 января – 19 февраля)

Год для людей, рожденных под этим знаком, обещает быть везучим. Полный прорыв получится в дальних поездках и путешествиях. Благоприятно сложатся обстоятельства для того, чтобы заняться повышением образовательного уровня. Очень хорош год также в плане достижения новых мировоззренческих высот. Во всех этих вопросах вам будет сопутствовать удача – особенно во втором полугодии. Сложные ситуации могут возникнуть только в феврале-марте. В этот период дела могут идти не так, как хотелось бы.

РЫБЫ (20 февраля – 20 марта)

Год окажется не очень удачным. Вас могут часто обманывать. Если возьметесь за создание нового бизнеса – высока вероятность провала. Не исключены и сложности в карьере. Лучше не делать крупных покупок, в частности – недвижимости. Для этого наступающий год – хуже некуда. Высока вероятность того, что, вложив деньги, вы вскоре очень пожалеете об этом. Если же отложить покупку нельзя – сто раз подумайте и соразмерьте все, чтобы снизить риск. Ведь вас в 2016-м будет постоянно подстерегать опасность потерь. Стоит задуматься о психологических тренингах. Они помогут избавиться от дурных привычек и благоприятно скажутся на вашей жизни.

ОВЕН (21 марта – 20 апреля)

Не особо удачный год. Если первая его половина – более-менее, то во второй вас ожидает немало сложностей, разногласий и разочарований. Все время будут ожидать какие-то конфликты, двойственность в отношении и поведении окружающих. Сложно будет понять, как сделать правильный выбор в той или иной ситуации. Многое придется делать второпях. А как раз спешить не стоит! Вопреки желаниям получить все и быстро, в 2016-м лучше сделать над собой усилие, расслабиться, успокоиться и понять, что звезда удачи будет ждать вас в следующем году. Существует опасность развода, поэтому относитесь терпимее и с большим пониманием к своему партнеру.

ТЕЛЕЦ (21 апреля – 20 мая)

Первая половина года будет очень благоприятной, а вот вторя, к сожалению, полная противоположность ей. Так что, если планируете какие-то финансовые вложения, изменения в деятельности, работе и т.п. – все это стоит успеть сделать или хотя бы начать в первой половине 2016-го. Особенно удачными будут май и июнь. А вот конец года куда менее благоприятен. Особенно опасен высоким риском разрушения каких-то партнерских отношений, возникновением семейных кризисов и финансовых сложностей сентябрь. Рисковать в финансовых вопросах вообще в 2016-м вам не стоит, но особенно в сентябре и в целом осенью.

БЛИЗНЕЦЫ (21 мая – 21 июня)

Вы окажетесь среди везунчиков года. Особенно удачной станет вторая его половина. В этот период можете влюбляться, жениться, начинать новое дело, словом, решать любые жизненные вопросы. Удача будет настолько вам сопутствовать, что даже есть все шансы выиграть в лотерею. Только купите билет! Сама судьба открывает для представителей этого знака Зодиака ворота новых возможностей. Так что не упустите свой шанс! В 2016 году Близнецам хорошо рожать детей – есть все предпосылки, что они будут гениальными. И уж точно обеспечатт своим родителям безбедную старость.

РАК (22 июня – 22 июля)

Не особо благоприятный год, особенно его вторая половина. Следует все усилия приложить, чтобы сохранить то, чего удалось добиться в 2015-м. А вот кардинально менять в своей жизни в 2016 году звезды не советуют. Для новых масштабных дел и свершений год не очень подходящий. Зато он хорош для вас в плане покупки недвижимости, создания собственного «гнезда» и для семейной жизни. Вообще наступающий год для вас – это период соблюдения традиций. Можно возвращаться в родные пенаты, завершать то, что было начато в 2015-м и т.д.

ЛЕВ (23 июля – 23 августа)

Финансово повезет в начале года. Можете сделать большие жизненные ставки, будете успешными во всех финансовых начинаниях, закрепитесь на неплохих позициях. Вас могут назначить на важные ответственные должностные, предложить занять влиятельное положение. Вторая половина года больше связана с поездками и приключениями. Можете даже эмигрировать – период для этого будет благоприятным. Так что на путешествия получите зеленый свет. В целом для вас 2016-й – год реализации намеченных планов и воплощения в жизнь самых смелых мечтаний.

ДЕВА (24 августа – 22 сентября)

В 2016 году почувствуете, что удача вас немножко покинула. Поскольку все будет не так хорошо, как в 2015-м. Но это просто то, что вы ранее наработали, становится не таким очевидным. Однако это не помешает во втором полугодии, по крайней мере, в финансовом отношении чувствовать себя весьма комфортно. Это неплохое время для начала небольшого бизнеса, смены работы или деятельности. Благоприятен период и для оздоровительных процедур, пластических операций. Хорошо во второй половине года голодать, сбрасывать вес, решать проблемы со здоровьем.

ВЕСЫ (23 сентября – 23 октября)

Вы самые большие везунчики в 2016 году. Именно людям, рожденным под этим знаком, в наступающем году будет капитально везти. Очень хорошо организовывать новый бизнес, что-то начинать, развивать какие-то совместные деловые проекты. Можно также удачно жениться или выйти замуж. У вас появится масса новых возможностей, чтобы раз и навсегда закрыть все свои проблемы. Главное – не сомневайтесь в себе и учитесь доверять людям! 2016-й будет не очень благоприятен для судебных разбирательств, а во всем остальном порадует вас.

СКОРПИОН (24 октября – 22 ноября)

Год начнется со сложностей. Однако во второй половине проблемы сменятся успехами и продвижением. Сможете реализовать те планы и проекты, которые давно вынашивали и никак не могли воплотить в жизнь. 2016-й для их реализации – самое время. Коллективная деятельность, выдвижение в демократических партиях, назначение на высокие должности – все это будет во второй половине 2016 года. Особенно, учитывая, что во всех начинаниях вы будете иметь протекцию и покровительство. Особенно удачной окажется осень 2016 года, когда будет неимоверно везти на всех фронтах.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Непростым окажется 2016-й. Будут преследовать неудачи, трудные ситуации, когда хочется что-то сделать, но не получается. Особенно сложным год станет для людей, празднующих день рождения с 1-го по 20-е декабря. Крайне неблагоприятной будет первая его половина. Высок риск увольнения с работы, свержения с занимаемой должности, возникновения проблем в карьере. Будет сложно удержаться на важных позициях. Крайне высока опасность разводов, расставаний, возникновения долгов и сложных ситуаций. Но во втором полугодии немного «отпустит». Осенью даже появится возможность начать заниматься благотворительностью, устроиться на новую работу.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

В начале года покажется, что все в вашей жизни так же хорошо, как и в 2015 году. Но во втором полугодии могут начаться разного рода сложности. Особенно в отношениях с людьми, занимающими более высокое положение. Начальство начнет гнобить и дело может дойти даже до увольнения. Возможны судебные разбирательства. Так что 2016-й не такой уж и простой. Можете остаться в одиночестве. Сложно будет выбрать правильный вектор направления своих сил. Поэтому лучше постараться пересидеть этот год в сторонке, наблюдая за происходящим и ни во что не вмешиваясь.

 

Вышесказанное – только очертание тенденций. Поэтому, если вы родились под одним из трех знаков-«аутсайдеров», — это совсем не значит, что наступающий год будет для вас провальным. Наоборот, он может оказаться блестящим и успешным, чего мы искренне вам желаем. Да и вообще все в жизни зависит от нас самих, нашего упорства достичь желаемого и покорить намеченные высоты. Счастья и мира всем!

 

Этот гороскоп опубликован в газете «Аспект» Конфедерации свободных профсоюзов Украины и Независимого профсоюза горняков Украины. В Лисичанске городское объединение НПГУ возглавляет Эдуард Всеволодский, который и предоставил экземпляр издания пресс-службе ПАО «Лисичанскуголь», за что ему благодарность.

 

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 8 февраля 2016 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.