ГЕОРГИЙ ТУКА ОБВИНИЛ ГОРОДСКУЮ ВЛАСТЬ ЛИСИЧАНСКА В БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Город

22 сентября глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, представляя лисичанам первого в истории «Колыбели Донбасса» главу Лисичанской городской военно-гражданской администрации Виталия Шведова,

в большом сессионном зале Лисичанского горсовета под телекамеры дал оценку деятельности нынешней городской власти Лисичанска, представленной исключительно Партией регионов в ее теперешней трансформации – Оппозиционного блока:

«Большего беспорядка, чем в вашем городе, по всей области вы не найдете нигде. Городские власти доруководились до уровня ниже плинтуса. Моему возмущению нет предела. Нет ни одного пункта, кроме уровня задолженности, по которому город Лисичанск занимало бы лидирующие позиции. По непонятным причинам власти города не пользуется возможностями по восстановлению и ремонту города. Самый главный вопрос, который необходимо решать, — это наведение порядка в системе ЖКХ города. По кадровым решениям: они должны приниматься быстро и без компромиссов. Люди, которые довели город до такого состояния, не имеют права работать на руководящих должностях. У вас всех была возможность исправиться после освобождения города. Но, к сожалению, большая часть из вас продолжала «гнуть линию партии», которая была в оккупации, то есть когда город сдавали. За этот период я ​​имел возможность увидеть, кто как работал».

Александр Мазан, 22 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.