«ГАЛАКТИКОС» РУБЕЖНОЕ – «СТАЛЬ» КРЕМЕННАЯ — 2:9

Просмотры 556

«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

«Рубежное-2014». 26-й новогодний турнир по мини-футболу. 4 тур. 14 декабря. Группа «А». Рубежное. ДС «Городской центр физической культуры и спорта» («Южный»).

«Галактикос» Рубежное – «Сталь» Кременная — 2:9 (2:5)

Судьи: Андрей Петренко (Рубежное), Игорь Аладин (Первомайск). 164 зрителя.

«Г»: Богаевский – Пшеничных, Д.Коваленко, Сергиенко, Дугин, Бачурин, Пастух. Тренер – Дмитрий Горбушин.

«С»:Чередниченко — Туленцов, Семиволос, Филатов, Д.Шульц, Тетерев, Кошелев, Компаниц, Ткачев. Тренер – Владимир Ржевский.

Голы: Богаевский, 9, Пастух, 18 – Филатов, 6, Шульц (Семиволос), 8, Ткачев, 16, Шульц, 17, Тетерев, 17, Шульц, 24, Туленцов (Тетерев), 25, Компаниц (Тетерев), 33, Ткачев, 37.

Отчетный матч установил рекорд результативности «Рубежного-2014». Разозленные двумя предыдущими поединками со счетом 4:3 (выигрыш «на соплях» у «Олимпа» и поражение от прямых конкурентов из «Северодонецка») футболисты «Стали» вполне отыгрались на ни в чем не повинных «Галактикосах». Они снова начали матч с Чередниченко в воротах, но «Галактикос» однажды наказал кременчан за игру впятером – Дмитрий Богаевский послал мяч в пустые ворота, сделав счет 1:3. Если не ошибаюсь, это был первый гол турнира, забитый вратарем, а не игроком, вышедшим пятым полевым вместо вратаря. Отмечу гол Михаила тетерева, забитый ударом головой, что является относительной редкостью в мини-футболе, да еще с такой высоты, как рост Тетерева.

Александр Мазан, 16 декабря 2014 года, из Рубежного

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.