«В «ЛНР» «РЕЖУТ» БОЕВИКОВ»

Город

В самопровозглашенной преступниками-террористами «ЛНР» начался процесс сокращения или ликвидации отдельных незаконных вооружённых формирований. Одним из них стало подразделение под командованием боевика с «погонялом» «КАМАЗ».

Он уже уволен из так называемой армии «ЛНР». Более 50 человек написали аналогичные рапорты на увольнение. Среди них – граждане и гражданки страны-агрессора – России . Причина увольнения банальна: ополченцы на фоне успехов Вооруженных сил Украины и Нацгвардии Украины отказываются от передислокации в район боевых действий. Морально-психологическое состояние близко к минимальному. Участились случаи самоубийств. Все виды обеспечения урезаны. Еще одна причина такой «податливости» самозваных лидеров республики заключается в желании разоружить бандформирования и попытаться обезопасить свою жизнь. Нарастающее недовольство политикой властей является основанием для таких опасений.

Эта информация подтверждается некоторыми «боевиками» из числа лисичан, находящихся по недоумию в рядах так званых армий и еще не решивших покинуть ряды бандформирований.

Александр Мазан, 1 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.