В ЛИСИЧАНСКЕ СПИСОК «ОППОБЛОКА» ФОРМИРОВАЛИ ПО ФОТО «ВКОНТАКТЕ»!?

раскол партии регионовГород

Исполком Лисичанского городского совета 7-го созыва с господствующей «отрыжкой» Партии регионов с «погонялом» «Оппозиционный блок» был сформирован во второй половине дня 17 ноября 2015 года. В него вошли 15 человек от «Оппозиционного блока». Для «понта» новый Лисичанский городской голова — «оппоблочный» Сергей Шилов — включил в него «представителей общественности». Например, учительку истории и массажистку. Хотел еще кухарку, но «кукловод» ему сказал, что и так женщин много, мол, будет уже не «Оппоблок» будет в исполкоме, а «Жоппоблок». Но дело в том, что это не простая массажистка и не простая учительница. Они баллотировались в списке «Оппозиционный блок» на выборах в Лисичанский городской совет на выборах 25 октября 2015 года. Более того, массажистка Елена Кардакова по внутрисписочному рейтингу стала «проходимкой», т.е. прошла в список 24-х депутатов от «Оппоблока» в горсовет, но, прочитав однажды, что женскую часть «оппоблока» в Лисичанском горсовете будут называть «жоппоблок», она, как опытная массажистка, хорошо знала, что эта часть тела является прямо противоположной тому, что наобещала она и весь «оппозиционный блок» перед выборами, наотрез отказалась идтить в депутаты. Правда, несколько «покобенившись», согласилась быть не частью «Жоппоблока», а самым что ни на есть членом (все-таки, ближе к народу) и уже 17 ноября на первой сессии Лисичанского горсовета госпожа Кардакова была объявлена членом исполкома Лисичанского городского совета. А чтобы ей не было скучно, добавили еще одну даму из «баллотировавшихся» по списку «Жоппоблока» (кстати, «ВКонтакте» мадам Скрябина выложила очень уж откровенное фото с одного из пляжей Крыма, не поленитесь и посмотрите на члена без юбки) – учительницу истории из школы №3 Наталью Скрябину. В общем, чем вам не «народный» исполком. Хотя… надо было бы кухарку подобрать «ВКонтакте», выглядело бы более достоверно. У нас сознание основного электората «Партии регионов» и ее клона «Оппозиционного блока» формировалось еще в те самые 60-е и 70-е года минувшего социалистического столетия, а кухарки в советах у нас откуда?

Я слабо себе представляю, как массажистка и куха… тьфу, ты… она же все-таки учительница, будут управлять таким сложным городом в такое сложное время и в таких сложных условиях. Хотя… и зайца можно научить на барабане играть. Но, дело в том, что учиться-то некогда. От Партии регионов проблем осталось – «за гланды». И штаны должны преть не только у Лисичанского городского головы от «Оппоблока» Сергея Шилина, но и у таких членов исполкома, как Кардакова и Скрябина. Ковыряться в носу некогда, мадамы, засучивайте рукава, берите в руки указки и – вперед, «покращуйте жизнь», как обещали.

Та де ж там! Похоже, у них и штаны уже перепрели по два раза, а исполком все не работает, все не заседает… Ровно полмесяца понадобилось Лишину со своими учителями и массажистами, чтобы «разговеться» на первое заседание исполнительного органа. А все это время проблемы не просто стояли без решения – они застаивались и перестаивали, превращаясь в необратимые процессы, как с тем же троллейбусным маршрутом №3.

Да-а-а… с такой работой «кухарок» нам придется нелегко. А что толку, что я за них не голосовал? Вы-то, ребята, куда смотрели, когда закорлючку ставили в бюллетене? На фотографию Скрябиной «ВКонтакте»? Ну-ну.

Александр Мазан, 26 декабря 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.