В ЛИСИЧАНСКЕ «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДЕТЕЙ В ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ

IMG_3314Город

Свидетелями просто вопиющего случая стали мы с товарищем 7 октября. В 9.30 на перекрестке улиц им. Розы  Люксембург и Украинская в Лисичанске-5 (территория избирательного округа №10 – школа №3, где в депутаты Лисичанского горсовета баллотируются лишь три кандидата – Наталья Скрябина, «Оппозиционный блок»,

учитель истории школы №3, Надия Жихар, «Блок Петра Порошенка», нотариус из Харькова и ваш покорный слуга – Александр Мазан, «Батькивщина») двое окоченевших от утреннего морозца пацанят – примерно 10-11 лет – задубевшими пальцами, утирая сопли, клеили на столбе объявление о встрече кандидата в «мэры Лисичанска С.И.Шилова от «Оппозиционного блока»» с избирателями, на которую он приглашал избирателей 8 октября в 15.00 в школу №3.IMG_3315 Ребятишки сказали, что они из соседней школы №3, у них сейчас идут уроки, но их в школе заставили ходить по улицам и клеить эти  объявления. Когда я стал доставать фотоаппарат, ни в чем не повинные и явно не по погоде одетые пацанята, постарались быстренько ретироваться. Впрочем, в школе чуть больше сотни учеников и двух ребятишек, которых вместо изучения истории так называемые педагоги Козьменко и, вполне возможно, Скрябина, выгнали на мороз детишек, я узнаю на раз-два.

Можно говорить о нарушении каких-то законодательных норм, но хотелось бы поговорить о моральности «Оппозиционного блока» с такими себе лицами, как Шилов и Скрягина, «зажавших» денежки предвыборной кампании (никаких ассоциаций с последней фамилией) и решивших бесплатно поэксплуатировать детишек. Вопрос о совести так называемых «оппозиционеров» — риторический.  И надо называть не только Шилова, Козьменко и Скрябину, но и заместителя Лисичанского городского головы по образованию Максима Головнева, начальника отдела образования Лисичанского горсовета Игоря Ганьшина, его заместителя Эдуарда Щеглакова. Все они (кроме Натальи Козьменко) – кандидаты от «Оппозиционного блока».

Сергей Иванович Шилин! Не позорьте шахтеров. Купите пацанятам третьей школы хоть по шоколодке.

 

Александр Мазан, 12 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «В ЛИСИЧАНСКЕ «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДЕТЕЙ В ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ»

  1. Aлександр говорит:

    Александр Мазан у вас как почитать всплывают такие интересные факты! И про шишку у дедушки, подмену документов гражданкой Кравченко, теперь про ребятишек со школы. Вот только почему-то кроме вас «разносчика таких историй» этого никто не видит, вам самому то не противно такой ерундой заниматься? И давно пора понять что в таком городе как наш не будет ни «Батькивщина» ни партии вашего президента!

  2. Сашко! Кроме меня подобные безобразия видят очень многие, но эти многие их просто не замечают, не придают гласности и т.д. Согласитесь, «видеть» и как вы сказали «разносить такие истории» — это две большие разницы, как говорят в украинской Одессе. А что касается «нашего президента», так я никогда не был поклонником ни одного из них, если не сказать обратное. Что касается «Батькивщины», то это уж как посмотреть. Год назад мы насобирали 1,5%. Сегодня — 4,3%. Курочка, как говорится, по зернышку. А время — он уже показывает. Но, в любом случае, рад за то, что вы все-таки не только «увидели» «разные истории», но и публично высказались по их поводу. Значит, не я один такой в поле воин. Спасибо за оценку моего скромного труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.