В ЛИСИЧАНСКЕ НАКОНЕЦ-ТО НАЗНАЧИЛИ ГЛАВУ ВОЕННО-ГРАЖДАНСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Город

22 сентября в большом зале Лисичанского городского совета глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука представил Лисичанскому горсовету и работникам его исполнительных органов,

руководителям местных учреждений, организаций и предприятий, правоохранительных органов утвержденного накануне главу Лисичанской городской военно-гражданской администрации Виталия Шведова. Пока не совсем ясны полномочия нового градоначальника и судьба местных чиновников.

Виталий Шведов давно известен в Лисичанске как общественный деятель, руководитель общественной организации «Фонд правовой инициативы», в политическом плане находившийся в оппозиции к бывшему Лисичанскому городскому голове Сергею Дунаеву и Партии регионов. В 2014 году Шведов выполнял обязанности представителя АТО в Лисичанском горсовете, после чего возглавил Троицкую поселковую военно-гражданскую администрацию Попаснянского района. На предыдущих выборах баллотировался кандидатом в народные депутаты Украины как самовыдвиженец, где проиграл Дунаеву.

Александр Мазан, 22 сентября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.