В ЛИСИЧАНСКЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ «ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ» МЕСТНАЯ ИЗБИРКОМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ИЗВЕСТНОГО ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА

Город

Как бы ни парадоксально это звучало. Но, если Владимир Хапчук при всей многогранности его политической ориентации, все же является оппозиционным журналистом по определению, то приклеенный на соплях ярлык «Оппозиционный блок» находящимся у власти в Лисичанске Дунаевым и его вассалами вызывает смех даже у зашуганных бабушек – привычного электората всей этой бандократии.

В настоящее время Хапчук нашел пристанище в разношерстном списке «Блока Петра Порошенко – «Солидарность». Но, вот беда. В своем заявлении на дачу згоды баллотироваться сам Хапчук написал округ №1 (на РТИ), а его руководитель штаба Игорь Масляк запулил его на другой округ. Такое разночтение в документах, представленных на регистрацию в Лисичанскую городскую избирательную комиссию (ГИК) от «порошенковцев», — просто находка для председателя ГИК от «Оппозиционного блока»  Натальи Кравченко. Той палец в рот не сунь – дай «бортонуть» оппонентов. Вот она и «бортонула» с помошью послушных радикалов и «Самопомощи». Знал бы Ляшко и Садовой, что вытворяют их однопартийцы с союзниками по коалиции в Лисичанске – давно бы оторвали своим подчиненным детородные и прочие выступающие конечности.

Насколько мне известно, Хапчук подал исковое заявление в Луганский окружной суд и… выиграл его. Таким образом, суд в очередной раз  доказал, что Лисичанская ГИК грубо нарушает избирательное законодательство, массово принимая незаконные решения. Теперь ГИК вынуждена будет зарегистрировать Хапчука, точно так же, как и преступно отверженный список лисичанской «Батькивщины».

 

Александр Мазан, 4 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «В ЛИСИЧАНСКЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ «ОППОЗИЦИОННЫМ БЛОКОМ» МЕСТНАЯ ИЗБИРКОМ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ ИЗВЕСТНОГО ОППОЗИЦИОННОГО ЖУРНАЛИСТА»

  1. Как работает коррупционная схема на общественном транспорте в Лисичанскеhttp://www.lisichansk.in.ua/kak-rabotaet-korrupcionnaya-sxema-na-obshhestvennom-transporte-v-lisichanske.html

  2. Владимир Евгеньевич! Вы, как представитель провластной партии «Би-Пи-Пи…, должны людям называть фамилии этих коррупционных схем. А курирует общественный транспорт в Лисичанске первый заместитель Лисичанского городского головы и первый кандидат списка «ОппаБлока» в Лисичанский горсовет Андрей Шальнев. Люди должны знать своих хероев если не в литцо, то хотя бэ по фамилии в избирательном бюллетене.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.