В «ЗАРЮ» ПРИЕХАЛ ПРИНС

Просмотры 361

«Спортивный Донбасс». Футбол

Приходит на пресс-конференцию генеральный директор «Зари» Луганск, депутат Луганского облсовета от Партии регионов Сергей Рафаилов и говорит: «У меня есть хорошая новость и плохая. С какой начинать?» Короче говоря, начал с хорошей:

«Хочется представить вам нашего нового игрока — это Принс Сегбефиа, который подписал контракт с клубом сроком на два года. Это игрок французского «Осера», с которым у него закончился контракт и Принс согласился стать членом нашей команды. Пока что мы не успели ему написать даже игровой номер на футболке, но скажу, что у него будет девятый номер. Надеемся, что он станет полноправным членом луганской «Зари» и принесет пользу нашему клубу пользу».

Вот и все. Сергей Васильевич, как и вся Партия регионов, постеснялся сказать народу правду, что Принс достался клубу бесплатно, на правах свободного агента. Других-то «Заря» не берет. Наверное, правильно и делает. Хотелось бы услышать – на какой позиции в некогда известном клубе «Осер» играл этот Принс и какой, прошу пардону, национальности. По крайней мере, в сообщении пресс-службы клуба этого не прозвучало. А сколько лет этому товарищу? Хотя бы по паспорту. В общем, если новичок – хороший парень, то так бы его не представляли, и номер на футболке хоть шариковой ручкой с надписью «Все для людей!» можно было накалякать.

Александр Мазан, 24 июля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.