Просмотры 473

В БОРЬБЕ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО СТУДЕНЧЕСКОГО ЧЕМПИОНАТА ЛИСИЧАНСКА ОПРЕДЕЛИЛСЯ ФАВОРИТ

IMG_3346«Спортивный Донбасс». Мини-футбол

Пресс-служба инициативной группы по созданию Ассоциации мини- миди-футбола Лисичанска продолжает знакомить любителей этих разновидностей самой популярной игры мира с обилием соревнований по «малым» видам футбола в Лисичанске и нашем крае. Напомним, что 7 октября в спортзале «Строитель», который какой-то дурень в угоду какому-то то ли политику, то ли бизнесмену назвал «Скляром», матчем команд «Лисичанского горного техникума» («ЛГТ») и «Лисичанского педагогического колледжа» («ЛПК») (5:5) стартовал очередной студенческий чемпионат Лисичанска по мини-футболу. Если в стартовом матче встречались фавориты турнира, то в матче с порядковым номером «2» встретились «Лисичанское государственное медицинское училище» («ЛГМУ») и «Лисичанский нефтехимический техникум» («ЛНХТ»), главной целью которых является борьба за третье место и достойное сопротивление «ЛГТ» и «ЛПК». Матч будущих нефтехимиков и медиков получился захватывающим. Лидерство в нем поначалу вели мини-футболисты «ЛГМУ», но потихоньку «перед» в счете повели ребята из «ЛНХТ», которые и сумели довести матч до победы, но смотреть за захватывающей и очень эмоциональной борьбой этих двух команд — 10:8. Подробности – в протоколе матча.

Чемпионат Лисичанска среди студенческих команд-2015

«Лисичанское государственное медицинское училище» — «Лисичанский нефтехимический техникум» — 8:10 (3:6)

7 октября 2015 года. Лисичанск. Спортзал «Строитель». 35 зрителей. Судьи: Владимир Чумаченко, Владимир Юрков (Лисичанск).

«ЛГМУ»: Евгений Коновал, Вадим Салманов, Дмитрий Жуков, Ярослав Бабурин, Дмитрий Деркач, Сергей Голда, Алексей Николаев, Роман Тюльпинов, Данило Петрушов. Тренер – Андрей Салахетдинов.

«ЛНХТ»: Стас Лазарев, Кирилл Величкин, Андрей Кондалов, Андрей Андрияш, Евгений Китайский, Михаил Хонякин, Алексей Кравец, Виктор Крижный, Артем Болховецкий, Влад Васин. Тренер – Ирина Слипецкая.

Голы: Салманов-4, Бабурин -2, Николаев, Жуков  –  Болховецкий -5, Андрияш -3, Величкин -2.

 

Александр Мазан, 20 октября 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *