«ВСЕ ЕСТЬ ЦИФРА!»

Лисичанскуголь

Знаменитый афоризм неизвестного автора является своеобразным девизом работы «Информационно-вычислительного центра» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Галина Орлова). Его работники живут в мире цифр, которые иногда выстраиваются в «круглые» и «юбилейные».

Так, специалисты «ИВЦ» подсчитали, что 16 июня проходчики «Шахты «Новодружеская» ПАО «Лисичанскуголь» (директор Евгений Кирьяков), не дожидаясь решения о прекращении горных работ и переводе шахты, имеющей до 40 млн. тонн запасов ценнейшего энергетического угля, «нарубили» 10 000 тонн угля с начала года. Хвастаться этой цифрой никто не собирается, но и незаметно пройти мимо тоже негоже. Чем не повод отметить «цифру»… новой юбилейной и уже в ближайшее время.

В этот же день скрупулезные и точные, как швейцарские часы, специалисты «ИВЦ» констатировали, что все разом взятые угольные предприятия ПАО «Лисичанскуголь», вопреки беспрецедентным перебоям с поставками железнодорожных вагонов, отгрузили на углеобогащение 275 000 тонн угольной продукции. Цифра далека от плановой, но и ее отметить надо, тем более, что отставание от планового задания по отгрузке угля потихоньку ликвидируется.

Александр Мазан, пресс-служба ПАО «Лисичанскуголь», 20 июня 2015 года

Запись опубликована в рубрике х Лисичанскуголь х. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.