Просмотры 101

ВОЛЧЬИ ЯМЫ СЕРГЕЯ ШИЛИНА

IMG_0051Город

У древних охотников существовал такой способ охоты на крупных и опасных хищников. И не только хищников. Наши древние предки вырывали огромные ямы, маскировали их ветками и другими подручными материалами и в эти ямы попадали даже мамонты, останки которых до сих пор находят на просторах Украины.

Нынешняя городская власть Лисичанска от «Оппозиционного блока» в лице большинства депутатского корпуса и Лисичанского городского головы Сергея Шилина, заслуженного шахтера СССР, готовит нечто подобное для лисичан и гостей «Колыбели Донбасса», коих в последнее время становится все больше. Сергей Шилин учился в Москве (по специальности «Разработка полезных ископаемых»), где российские проФФесоры научили его рыть глубоко, так что для него вырыть «волчью яму» — как два пальца об асфальт. Яркий пример – предлагаемая вашему вниманию «волчья яма» имени Сергея Шилина. Почему такая честь Лисичанскому городскому голове от бывшей Партии регионов? Да потому, что она видна из окон уютного кабинета мэра Лисичанска по ул. им. Михаила Грушевского, 7. Если пройти от здания горсовета буквально 20 метров и повернуть с улицы им. Михаила Грушевского и сразу за почтой повернуть на Революционную в сторону нашего «самого гуманного», уже осудившего самого старшего Шилина за коррупцию и еще не осудившего Шилина-среднего и Шилина-младшего, то как раз «нарываешься» на эту яму. Ладно, днем вы еще можете этот «подвох» от городской власти увидеть и не ступить туда. А если вечером, который в зимнее время наступает в 15.23?

Не хочется вспоминать леденящий душу случай 80-х, как раз тогда, когда знатный горняк Сергей Шилин учился в Москве уму-разуму и диплому о «верхнем образовании» вместе с представителями слаборазвитых народов Севера тогдашнего Союза.  Недалеко от все того же суда девочка упала в раскрытый люк канализации, который в этом месте имеет мощный поток, и ее унесло с концами. Ужасающая смерть. Неужели она ничему не научила ? Неужели этому в Москве не научили нынешнего градоначальника?

Я упомянул эту яму потому, что она находится под носом у Лисичанского городского головы Сергея Шилина («Оппозиционный блок»), за которого проголосовало большинство лисичан три  года назад. А что делается по всему Лисичанску?

 

Александр Мазан, 8 октября 2018 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *