ВИКТОР ЛЕОНЕНКО ВЫПОЛНЯЕТ РОЛЬ ШУТА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ФУТБОЛ»!?

«Спортивный Донбасс». Футбол

Сначала слушать и читать его было интересно. Потом он стал надоедать. Теперь – слушать его стало противно. Это я о так званом «эксперте» ахметовского телеканала «Футбол», который, например, в Лисичанске не могут наблюдать, как минимум, половина горожан, Викторе Леоненко. А еще он – член редакционного совета издающейся в Стаханове газеты «Футбольное обозрение 1999». Когда он лет семь тому назад говорил, что всех футболистов киевского «Динамо» надо посадить в мешок и с моста бросить в Днепр, то уже тогда пел в эту «шутовскую» дудку. Это кого он собрался бросать в Днепр? Андрея Ярмоленко, нашего земляка Дениса Гармаша, Александра Шовковского, Олега Гусева, Жеку Хачериди или Данило Сильву, работягу Александара Драговича или бойца до могза костей Домагоя Виду? Кстати, футболистов «Шахтера» с моста в Кальмиус этот «эксперт» бросать не собирался по понятным причинам. Ну-ну… Не проще ли самого Леона пару раз окунуть…

Не у одного меня «терпець урвався». Популярный сайт «Прессинг» устами Виктора Журавлева и процитированного им сайта Matchday тоже дал оценку Леоненко в традиционном недельном обзоре СМИ. По-моему, точно сказано:

«Выполняющий роль шута на клубном телеканале донецкого «Шахтера» Леоненко частенько озвучивает мысли неких таинственных «кукловодов», выдавая их за свои. Вроде и спросу с него – никакого, зато запах в приличном обществе портит регулярно…»

 

Александр Мазан, 28 января 2016 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.