А НА АРЕНЕ – ВСЕ ТЕ ЖЕ

Город

Кажется не так уже и давно имя Сергея Шахова было на устах в Лисичанске и не только. Некоторые его чуть ли не боготворили. Ведь парень доставал из штанин своих «Версаче» замусоленный «полтинник» (купюру в 50 грн., а то не которые подумают о монетах) и совал его в руки (в зубы, в  …аднепроходное отверстие – нужное подчеркнуть) страждущим. А, проще говоря, продажным лисичанам, решившим поторговать, как те проститутки на улице Тверской в так любимой ими столице Маскве. Говорят, что деньги не пахнут (нет, ну смотря что вы подчеркнули).  Шахов тогда собрал больше 30% голосов избирателей и чуть было не утер носа своему сопернику по выборам в Верховную Раду Украины Сергею Дунаеву, который «перебил» вшивые «полтинники» своего тезки Шахова невиданным админресурсом. Совсем недавно Шахова сняли с всеукраинского розыска за совершенное тем хулиганство. Некоторые его сторонники, раздававшие ворованные у народа и ему же розданные «полтинники», все таки сели на скамью подсудимых. Но, они знали, на что идут.

Что касается нынешнего положения Сергея Шахова, то он сначала активно себя проявил, спасая от расправы луганских «беркутов», вывозя их из Киева. А сейчас, смывшись из родного Стаханова, подвизается в Киеве. Сергей Владимирович стал настоящим патриотом Украины. Он регулярно появляется в эфире самой популярной «разговорной» FM-радиостанции  Украины – «Радио «Эра» — как лидер общественного движения «Народное доверие». Сергей потихоньку осваивает украинский язык и уже разговаривает даже получше Миколы Азарова. Понятно, что на «Эру» его приглашают за его же «бабки» и парень вовсю «пиарится» под предстоящие выборы. Судя по риторике, намерен баллотироваться по все тому же 107-му избирательному округу с центром в Лисичанске. При условии, конечно, что будет «мажоритарка». Ведущие «Эры» пока что серьезно к нему относятся, не зная о «полтинниках». Но однажды в эфир  прорвался слушатель из Северодонецка и напомнил Шахову о его вонючих подачках, чем вывел этого олигарха с темным прошлым из себя. Шахов так разволновался, что перешел с украинского сначала на суржик, потом – на русский, потом – на какой-то блатной.

В общем, лисичанским бабуленциям впору доставать членские билеты «Команды Сергея Шахова» красного цвета, где еще ох как много незаполненных талончиков для «полтинников».

Александр Мазан, 30 июля 2014 года

Запись опубликована в рубрике Город. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.