АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО О «МИЛАНЕ» ПОКА НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ!?

Просмотры 494

«Спортивный Донбасс». Футбол

Публикация «Спортивного Донбасса» о том, что выпускник лицензированных курсов ФФУ на «pro-диплом» Андрей Шевченко может сменить у руля второй год терпящего бедствие его бывшего клуба – «Милана» — Филиппо Индзаги, нашла отклик и если не бурное, то довольно серьезное обсуждение на других ресурсах. Имеющие «доступ к телу» служители пера и микрофона прямо спросили у Андрея Николаевича, мол, неужели? В отличие от своей пародии в «Вечерном квартале», Шевченко взвешенно подошел к моей версии и ответил дипломатично:

«Пока я не рассматриваю подобные предложения. В первую очередь мне надо окончить курсы, а потом взять небольшую паузу и определиться с некоторыми вещами. Тем более есть семья, четверо детей, которым нужно уделять немало внимания для правильного воспитания».

А тем временем «Милан» в домашнем матче не смог на своем «Сан-Сиро» дожать среднестатистического середнячка Серии А «Верону» — 2:2. Синьоры Берлускони и Галлиани недвусмысленно заявили, что намерены встретиться и обсудить судьбу Пиппо Индзаги. На мой взгляд, сама отставка товарища Шевченко по нападению «Милана» — вопрос не самый главный. После двух ошибочных решений (Кларенс Зеедорф и Филиппо Индзаги) владельцу «россонери» следует взвешенно подойти к кандидатуре «наступника». За несколько туров до финиша чемпионата Италии у «Милана» ничего в плане ЛЧ или ЛЕ уже не выгорит, поэтому может быть принято решение о «временщике», а уж в летнее межсезонье Андрей Шевченко с новеньким дипломом, отказом от работы с национальной сборной Украины и знающей Милан, как своих четверых сыновей, супругой будет готов принять на себя этот крест. Могу поспорить.

Александр Мазан, 13 марта 2015 года

Запись опубликована в рубрике Спортивный Донбасс. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.